Les statistiques de Guillaume Lacour

Retrouvez sur cette page tous les chiffres clés sur Guillaume Lacour au Racing.

3019

Comme le nombre de jours qui se sont écoulés entre son premier et son dernier match avec le Racing. Sa première apparition remonte au 6 février 2002 à Nancy (défaite 2-1). Sa dernière date du 14 mai 2010, lors de la défaite apocalyptique à Châteauroux (1-2), qui a condamné le Racing au National.

Mon image
10 septembre 2005. Paris SG 1-0 Strasbourg. Guillaume Lacour est aux prises avec Pauleta, le capitaine du Paris SG.

243

Guillaume Lacour a disputé 243 rencontres de championnat avec le Racing. Il est le dixième joueur le plus capé de l'histoire du club, derrière des légendes absolues.

104

Guillaume Lacour a porté 104 fois le brassard de capitaine du Racing au coup d'envoi d'un match, toutes compétitions confondues, au XXIe siècle. C'est plus que tout autre joueur sur la période. Il devance Ernest Seka (103) et Stefan Mitrovic (103).

200

Utilisé à tous les postes (latéral droit, latéral gauche, milieu défensif, milieu relayeur), Guillaume Lacour a attendu son 200e match en championnat sous les couleurs du Racing pour marquer son premier but. Il inscrit même un doublé légendaire sur la pelouse de Troyes, le 27 mars 2009, dont une frappe du pied gauche depuis l'extérieur de la surface !