Les statistiques de Danijel Ljuboja

Retrouvez sur cette page tous les chiffres clés sur Danijel Ljuboja au Racing.

24

Danijel Ljuboja n'aura attendu que 24 minutes pour marquer son premier but sous les couleurs du Racing. Pour son premier match, le 28 juillet 2000 face au Paris SG, il trompe Dominique Casagrande sur corner.

Mon image
28 juillet 2000. Paris SG 3-1 Strasbourg. Pour son premier match avec le Racing, Danijel Ljuboja fait déjà trembler les filets.

Minutes avant le premier but marqué pour leurs premiers matchs en Ligue 1 depuis 1995

17%

Sur les 46 buts que Danijel Ljuboja a marqués pour le Racing, toutes compétitions confondues, 8 l'ont été à la suite d'une passe décisive de Corentin Martins. C'est évidemment plus que n'importe quel autre coéquipier. Le meneur de jeu du Racing est donc passeur décisif sur 17% de la totalité des buts sur Serbe avec le club !

57%

Danijel Ljuboja n'a marqué que 3 des 7 pénaltys qu'il a tentés avec le Racing en championnat, soit un ratio de 57% d'échecs ! Jean-Daniel Padovani (Nice), Ulrich Ramé (Bordeaux), Vedran Runje (Marseille) et Ludovic Butelle (Metz) sont les quatre gardiens qui ont stoppé un pénalty du Serbe. A 22 ans et 334 jours, il est le septième plus jeune joueur à avoir raté un pénalty en championnat de toute l'histoire du Racing !

3

Seuls 3 joueurs de nationalité serbe ont marqué pour le Racing en championnat. Danijel Ljuboja est évidemment le plus prolifique avec 34 buts. Il devance Milovan Sikimic (6 buts) et Stefan Mitrovic (3).