Les quiz Racing Database

Vous pensez être incollables sur le Racing ? Venez tester vos connaissances sur le club.

✅ Tous les quiz ont été mis à jour après la saison 2021-22 !

👥 Les joueurs


🔹 Tous les gardiens de but au XXIe siècle
🔹 Tous les capitaines du Racing au XXIe siècle

👔 Les entraîneurs

🔹 Les 35 joueurs qui ont joué au moins un match sous Antoine Kombouaré
🔹 Les 43 joueurs qui ont joué au moins un match sous Jean-Marc Furlan
🔹 Les 28 joueurs qui ont joué au moins un match sous Laurent Fournier
🔹 Les 43 joueurs qui ont joué au moins un match sous François Keller
🔹 Les 58 joueurs qui ont joué au moins un match sous Thierry Laurey

⚽ Les buteurs

🔹 Tous les meilleurs buteurs par saisons depuis 1998
🔹 Tous les joueurs à plus de 15 buts en Ligue 1
🔹 Tous les triplés et plus en championnat
🔹 Les buteurs par nationalités

🎯 Les coups de pieds arrêtés

🔹 Tous les buteurs sur penaltys au XXIe siècle
🔹 Tous les buteurs sur coups francs directs depuis 2000

🆚 Les adversaires

🔹 Les 36 joueurs passés par Lens et le Racing
🔹 Les 62 joueurs passés par Metz et le Racing
🔹 Les 37 joueurs passés par Monaco et le Racing
🔹 Les 37 joueurs passés par Nice et le Racing
🔹 Les 28 joueurs passés par le Paris SG et le Racing
🔹 Les 36 joueurs passés par le Reims et le Racing

🏆 Les compétitions

🔹 Les premiers buteurs de la saison en championnat du Racing au XXIe siècle
🔹 Les 33 buteurs du Racing en coupe de la Ligue depuis 1995
🔹 Les club qui ont éliminé le Racing de chaque édition de la coupe de France depuis 1935
🔹 Les 31 clubs que le Racing a affrontés en CFA et CFA2



🐓 L'équipe de France

🔹 Les 20 joueurs qui ont joué en équipe de France pendant qu'ils étaient au Racing



Nos soirées quiz

Nous organisons tous les étés depuis 2015 un quiz réunissant supporters, journalistes, joueurs et anciens joueurs et amoureux du club. Pour vous entraîner et être au top le jour J, les questionnaires ci-dessus devraient vous aider.

Palmarès
2022 - Racingstub ⭐⭐⭐⭐⭐
2021 - Non décerné
2020 - Non décerné
2019 - Fédération des Supporters ⭐
2018 - Racingstub ⭐⭐⭐⭐
2017 - Racingstub ⭐⭐⭐
2016 - Racingstub ⭐⭐
2015 - Racingstub ⭐