Les quiz Racing Database

Vous pensez être incollables sur le Racing ? Venez tester vos connaissances sur le club.

✅ Tous les quiz ont été mis à jour après la saison 2021-22 !

👥 Les joueurs


🔹 Tous les gardiens de but au XXIe siècle
🔹 Tous les capitaines du Racing au XXIe siècle

👔 Les entraîneurs

🔹 Les 35 joueurs qui ont joué au moins un match sous Antoine Kombouaré
🔹 Les 43 joueurs qui ont joué au moins un match sous Jean-Marc Furlan
🔹 Les 28 joueurs qui ont joué au moins un match sous Laurent Fournier
🔹 Les 43 joueurs qui ont joué au moins un match sous François Keller
🔹 Les 58 joueurs qui ont joué au moins un match sous Thierry Laurey

⚽ Les buteurs

🔹 Tous les meilleurs buteurs par saisons depuis 1998
🔹 Tous les joueurs à plus de 15 buts en Ligue 1
🔹 Les buteurs par nationalités

🎯 Les coups de pieds arrêtés

🔹 Tous les buteurs sur penaltys au XXIe siècle
🔹 Tous les buteurs sur coups francs directs depuis 2000

🆚 Les adversaires

🔹 Les 21 joueurs passés par Metz et le Racing au XXIe siècle
🔹 Les 36 joueurs passés par Lens et le Racing
🔹 Les 28 joueurs passés par le Racing et le Paris SG

🏆 Les compétitions

🔹 Les 33 buteurs du Racing en coupe de la Ligue depuis 1995
🔹 Les club qui ont éliminé le Racing de chaque édition de la coupe de France depuis 1935

🐓 L'équipe de France

🔹 Les 20 joueurs qui ont joué en équipe de France pendant qu'ils étaient au Racing

🗓 Les saisons

🔹 Le 11 type du Racing en 2019-20
🔹 Le 11 type du Racing en 2018-19



Nos soirées quiz

Nous organisons tous les étés depuis 2015 un quiz réunissant supporters, journalistes, joueurs et anciens joueurs et amoureux du club. Pour vous entraîner et être au top le jour J, les questionnaires ci-dessus devraient vous aider. Prochain quiz le mercredi 8 juin. Pour vous inscrire : jeoffrey@racingdatabase.eu

Palmarès
2021 - Non décerné
2020 - Non décerné
2019 - Fédération des Supporters ⭐
2018 - Racingstub ⭐⭐⭐⭐
2017 - Racingstub
2016 - Racingstub
2015 - Racingstub

Mon image